Conocé los beneficios y materiales de cada marca, para preparar tus recetas y cocinar como un chef profesional

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Aluminio

Cuerpo de aluminio: recubrimiento interior antiadherente resistente a altas temperaturas y recubrimiento exterior resistente al calor. Fondo difusor para lograr una mejor dispersión del calor.

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Aluminio Anodizado

Aluminio endurecido de gran espesor, mayor durabilidad, antiadherente teflon premium. Aptas para horno y cocinas de inducción. Línea de uso profesional. MARCA EXCLUSIVA FALABELLA.

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Cerámica

Antihaderente con perlas de cerámica, más resistencia a la abrasión. Menos aceite. ¡Nada se pega!

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Starflon

Calidad antiadherente Starflon 1: más poder antiadherente, más resistencia a la abrasión, más durabilidad y libre de PFOA. Apto para cocinas de inducción.

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Thermospot

Línea francesa Thermospot que indica el momento justo para empezar a cocinar. Evita el exceso de aceite, con comidas más saludables. Antiadherente no tóxico y biodegradable.

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Las mejores marcas para cocinar están en Falabella

Recetas

@chantalabad
Carrot cake saludable
Cociná sano, rico y saludable con moldes TRAMONTINA.
Preparación:
  • Aceite 250 cc.
  • Zanahorias medianas 3 unidades
  • Azúcar blanca o rubia 400 grs.
  • Huevos 4 unidades
  • Harina 0000 300 grs.
  • Polvo de Hornear 1 cda.
  • Canela c/n.
  • Nueces partidas c/n.
  • Pasas de uva rubias c/n.
  • Precalentar el horno a 180 °C.
    Pelar y rallar las zanahorias, agregar el azúcar, los huevos, el aceite, la esencia de vainilla. Mezclar la harina con una cucharadita de polvo de hornear y canela a gusto e incorporarla a la mezcla anterior.
    Colocar toda la mezcla en un molde antiadherente @tramontinaoficial y llevar al horno por durante 40 minutos.
    Retirar del horno, deja enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
@thehealthyblogger
Risotto de quinoa, brócoli y calabaza
Cociná con menos aceite y más saludable con el wok anti-adherente de la línea Cook&right de TEFAL.
Preparación:
  • Quinoa 1/2 taza
  • Ajo 1 diente
  • Cebolla 1/2
  • Caldo casero 1 cda.
  • Agua cantidad necesaria
  • Calabaza horneada 3 cdas.
  • Brócoli hervido 3 cdas.
  • Queso crema 1 cda.
  • Queso en hebras 2 cdas.
  • Poner 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén y esperar a que el Thermospot se ponga rojo, lo cual significa que alcanzó la temperatura lista para cocinar. Saltear la cebolla. Una vez que esté tierna, agregar el ajo y cocinar por unos minutos.
    Incorporar la quinoa y salteala unos segundos. Añadir el caldo e incorporar el agua de a poco y a medida que lo vaya necesitando. Revolver constantemente. Agregar el queso crema para más cremosidad.
    Por último, agregar el brócoli previamente hervido y la calabaza previamente horneada junto con el queso en hebras.
@rodrigocascon
Lasagna de vegetales
Descubrí las fuentes de vidrio templado OCUISINE. Capaces de ir del freezer al horno, y de ahí a la mesa
Preparación:
  • Zuchini 1
  • Berenjena 1
  • Papa con cáscara lavada 1
  • Zanahoria grande 1
  • Queso mozarella 500 grs.
  • Queso rayado 250 grs.
  • Huevos 4
  • Semillas c/n.
  • Sal, pimienta y aceite neutro c/n.
  • Cortar en finas láminas las verduras y reservar.
    Preparar una crema con el queso rayado, los 4 huevos, sal y pimienta y mezclar hasta lograr una crema homogénea. Agregar sal y pimienta y reservar.
    Pintar con aceite neutro la fuente y formar capas con cada una de las verduras y la mozarella. Entre cada una de las capas de verduras vertemos un poco de la crema de queso. Verdura, crema, verdura, crema, mozarella, verdura, crema, verdura y así hasta terminar todas las capas. Sobre el final pintamos con salsa de tomate y llevamos al horno por 40 minutos cubriendo la fuente con papel de aluminio.
    Una vez que todo esté cocido y tierno sacamos la tapa de papel de aluminio, espolvoreamos con más queso rayado y semillas y gratinamos en el horno.
@santigiorgini
Guiso de Legumbres y Vegetales
Las cacerolas de hierro fundido enlozado y la sartén antiadherente con perlas de cerámica MICA son ideales para cocinar un rico guiso.
Preparación:
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 1
  • Berenjenas 2
  • Zucchinis 2
  • Garbanzos 100 grs.
  • Lentejas turcas 100 grs.
  • Porotos Mung 100 grs.
  • Porotos Crandberry 100 grs.
  • Tomate en conserva 1 lata
  • Caldo de verdura c/n
  • Romero c/n
  • RSal y pimenta c/n
  • Calentar la Cacerola MICA de hierro fundido enlozado y comenzar la cocción del ajo, cebolla picado. Agregar el romero picado, las berenjenas y zucchinis en cubos medianos. Salpimentar .